5. Spieltag 1. Kreisklasse: SpG Dohna/Gorknitz - SV Pesterwitz

• #1

Eric Zahlten Trainer C- Jugend (Mittwoch, 07 Oktober 2015 20:50)

Spielbericht zum Spiel gegen Pesterwitz
    Die Spielgemeinschaft empfing heute den Tabellen letzten aus Pesterwitz.
    In der 1. Halbzeit hat die Spielgemeinschaft dass komplette Spiel verschlafen. Es entstanden viele Fehlpässe.
    Nach 5 min ging der SV Pesterwitz in Führung, durch einen Fehlpass von Julius Schmidt.
    Nach 25 min ging der SV Pesterwitz mit 0:2 in Führung. Die Abwehr der Spielgemeinschaft attackierte die Gegner viel zu spät. Somit konnte der Gegner frei vor den schießen. Nach 27 min fiel dann dass 0:3 durch einen Torwartfehler von Conrad Jahn. Der Gegner konnte vor den Tor abschließen. Der Torwart hatte den Ball nicht sicher gehabt, somit konnte der Gegner ohne Probleme nachsetzen. Nach 31 min viel dass 0:4, damit ging die Spielgemeinschaft in die Halbzeit.
    In der 2. Halbzeit spielte nur noch die Spielgemeinschaft. Die Spielgemeinschaft konnte in der 2. Halbzeit das Spiel über die außen sehr gut aufbauen. Es entwickelten sich sehr gute Torchancen, bloß der Torabschluss fehlte. Somit fiel in der 61 min dass 0:5. Aber die Jungs spielten weiter und zeigten gute Torchancen. Somit fiel in der 65 min dass 1:5 durch Julius Schmidt. Julius Schmidt baute das Spiel über die außen sehr gut auf und brachte ein sehr gute Flanke in den Strafraum. Der Ball konnte vom Gegner geklärt werden. Julius Schmidt setzte aber sehr gut nach und erzielte das 1. Saison Tor für die Spielgemeinschaft.
    Dass nächste Spiel ist ein Pokalspiel. Das Spiel findet am Samstag den 10.10.15 statt. Gegner ist die SG Stahl Schmiedeberg. Das Spiel findet in Schmiedeberg statt.